Ангел и Бес

Беслан Шипшев
Утро и вечер,
пламя и лед.
 
Хрупкие плечи
в руки возьмет.
 
Солнце сгорает,
ветер поет,
 
Чувство познает,
в рай унесет.
 
Огненной страстью
души слились,
 
Будто на счастье
в жизни нашлись.
 
С неба спустилась
будто она,
 
Сердцем открылась,
и вот – влюблена.
 
Дьявольским взглядом
ее покорил,
 
Лечащим ядом
в кровь поступил.
 
Чувство то сладко,
пьянеет душа,
 
Светятся ярко
любовью глаза.
 
Так говорят
про союз для небес,
 
Любить могут так
только Ангел и Бес...
 
Апрель 2009