Получил на днях посылку

Юрдос-Паровоз
Получил на днях посылку,
Был приятно удивлён.
Мне принёс её с ухмылкой
Печкин - с мульта почтальон.

Думал, глюки с самогонки
Или розыгрыш друзей...
Пригляделся, палки-ёлки,
Настоящий, хоть в музей.

Я ему: - Привет, дружище!
Свой автограф нарисуй!
Хочешь, дам за это тыщу!
На фломастер, не буксуй!..

... Деньги взял, не постеснялся,
Стены все мне исписал.
За пять тыщ ещё обнялся
И в свой мультик умотал...