около

Февралия
со мной поделились едой,
не обессудь! декоративные рыбки
со мной заговорили; внизу
под кроватью жуткие книги
пылятся,
лежат и ревут
за ненадобностью рвут страницы.
вчера в переулке
разбили момент.
а грусть перелили в бутылки