Вспоминая Новогодние праздники

Алла Коннова
   Детский сад за забором. Потухший фонарь.
С неба сыпет промозглое что-то....
Куда же деваться ?  Это январь.
Но зато не идти на работу!

Новый Год.  Оливье не доели опять.
Все помыты тарелки. Расставлены рюмки.
Три часа ночи - пора бы поспать.
Да забыла собрать с гостинцами сумки.

Михалков на экране ласкает усы.
Платье новое брошено на пол.
Про малиновку где-то поют "Верасы".
Кот соседский меня поцарапал...

Завтра будет тепло. Свежий снег обелит
Эти серые стены, дома, мостовые.
На второе число голова не болит.
Я уеду к своим.  Встречайте, родные !

                Январь 2019


   На фотографии моя картина "Зима" 2019(х.м. 25х35)