Невидимое

Василий Рубин
Что-то большее чем правда
За которую умирают друзья
Что-то большее чем истина
Скрытая в стенах монастыря
Что-то искреннее лиц
Вечно работающих экранов
Что-то светлее чем романы
Тех кому ночью не спится
То за что сражаемся
И чего не видим
Что-то что открыто лишь
Грядущим поколениям