Я так скучаю по тебе...

Александра Ольховик 3
Я  так  скучаю  по  тебе  холодными  ночами
И  мчится тройка  по  судьбе,  и  по  теплу  скучает,
По нежности  в  объятиях  на  утренней  заре,
Где  зацелует  допьяна  сквозь  вьюгу  в  ноябре

Закружит, заметелит,  покроет  снегом  степь
И  нам  с  тобой  постелит  волшебную  постель
И  загуляет    с  нами  до  ранней  до  зори
И  растревожит  душу, как  в  мае  соловьи...

Согреет  сердце  в  холода   и  пусть  трещит  мороз,
Ласкает  памяти  волна  счастливая  до  слез
И в этой  белой  тишине, в  мерцании  дальних  звезд
Твоя  любовь    спешит  ко мне  из  наших юных  грёз...
06.11.2019.