43 Два названия к известным блюдам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Два названия к известным блюдам

Первое – отваренные макаронные изделия
с томатной пастой и ложечкой растительного масла

называется  - мусмАфсимбус -  диалектика
сопротивление болезням возрастет -
целебная еда

Второе – пшённая каша с кусочками распаренной тыквы
с ложечкой сахара и сметанкой

называется – фанрурнимфэлс  -  диалектика –
удача будет во всём – радость будет – целебная еда

        Такой вот дилтАдил!