Never Let Me Go.. Должник...

Остхато Четовай Скорбящий Мудрец
05-06.10.19

Под звонкий стук немого дождя
И падения тяжёлых капель из крыши,
Я вновь в старом теряю себя.
Я назад не вернусь, ты меня слышишь?

И не тот, что когда-то был прежде,
А скорее тот самый "иной",
Который верил и верит в надежду,
Что вновь проснулась недавно порой.

Под усиленный стук капель из крыши,
Учащается другой в душе уже ритм.
Ты ж ведь тоже его тихо слышишь?
Тот самый.. другой.. сердца ритм..

Вновь возвращается в жизнь мою вальс.
Пора сбросить груды старых оков,
С новых нот чтоб сбросить тени вуаль,
Переписать наново вальс, без старых оков..

От устали свесивши ноги из крыши,
Ненадолго вернулся "тот самый дурак".
Он где-то там, на краешке, видишь?..
Там еще где-то остался его старый гамак..

СТОП.. не понял, где гамак, лимон, коньяк?
А хотя.. прости.. что как-то странно идут строки..
Просто будучи уже четырежды должник:
Их самых - синих, серых, карих, черных..

И не перестанеш вновь и вновь.. к чему-то
Иль комму-то заново все крепче привыкать,
Спасибо за надежду чтоли, и за тебя саму-то,
Не допусти опять начать костру сгасать..

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)