***

Елена Крашкова
Я сегодня смогла расслабиться утром
Утром было чёрным и свежим
Бабушка по дороге на работу мне плюнула в руку
Потому что ей ни на что не хватит этих денег
На розовые пирожные с тёмной начинкой
Подушку, способную снять усталость
Маленькую квартиру почти на опушке
С озером, белками и наконец-то нашим с тобой холодильником