Маскарад

Монро Милана
Я вырву эти листья из тетради
  И не о многом ты узнаешь обо мне...
    Годами жив как кукла в маскараде
      Я отражалась в собственном окне.

Не выпускала крик души на волю!
 Непринужденно, ты ушёл на дно,
   на дно людей , которых я уволю...
      Ибо со мной им быть не суждено