Мой сад

Наталия Маскова
Мой сад не скучный даже в ноябре,
Милейший куст цветущих граммофонов,
Немного палых листьев на траве
Под цвет чуть пожелтевшего лимона.

Росой умывшись роза на заре,
Игриво подмигнула олеандру.
Краснеет бугенвиллея у двери,
Прикрыв дремавшую на ветке саламандру.

Вздыхает ветер, шелестя листвой,
И птичий гам весь день не утихает.
Живу, дышу я этой красотой,
И что люблю ее, она об этом знает.