Поверьте нам

Валентина Огурцова
               
 
Да, я состарилась.Мне восьмидесятый год.
А  время   не остановить,  идёт  вперёд.
И с каждым днём нам жизнь  дороже.
Эта мечта у стариков у всех   похожа.

Желают все ещё чуть- чуть пожить,
Чтобы грехи земные замолить,
Побольше совершить полезных дел,
Чтоб на Суде пред Богом не краснел.

Все молят Бога, чтоб дал благИй конец,
Чтобы забрал в Небесный свой Дворец.
И я  такая же. И я молюсь.
Суда  Всевышнего боюсь.

А жить так хочется всем старикам.
Мы не лукавим, поверьте нам.
Пусть жизненное поле  не кончается,
Не скоро Ангел смерти нам повстречается.
               
21.10.2019г