Гектары будущего

Ярослав Редискин
Свидетель твоих паник - Озорничайник
Он хочет кипятком полностью
Твои пустые от вечного отчаяния
Запомнить глаза и заполнить полости

Позволь ему горячему вылиться
На твои колени холодные от испуга
И чтоб тепло достало до лица
Как солнце в поле до ночного плуга

И вместе дальше в горизонт уходя
Улыбки - друг другу мемуары - в печать
С единственной целью новых бродяг -
Круглые сутки озорничать!