Падежи

Татьяна Стукова
Наберись терпения
Изучить склонение,
Названья в памяти держи
И ты полюбишь падежи:

И.ра
Р.ыбы
Д.аст
В.асятке,
Т.от
П.оест.
И все в порядке.

Именительный, родительный,
Дательный, винительный,
Творительный, предложный…
Их выучить несложно.
Напрасно время не теряй,
По падежам слова склоняй:
Вопросы четко задавай,
И окончания изменяй.