Отдых

Лисандр Олисс-Нэйм
Эх, в скафандре голова,
На ядро похожа.
И от этого добра,
Страшная вся рожа.

Словно хмельный воздаятель,
Морпех в баре бушевал.
В пьяном гневе мой приятель,
Тумаки всем раздавал.

Если б фляга бы моя,
Стала вдруг бездонной.
Фляга стала бы, друзья,
Инновационной.

Как на нас не надвигайся,
Вся в кровищи вражья рать.
Пей, гуляй и улыбайся,
Продолжаем отдыхать.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.