Уличный уют

Ирина Скубенко 2
Запах корицы стоит над районом -
Значит печенье пекут.
Близко пекарня стоит бастионом
Распространяя уют

В мыслях и в действиях. Скажет прохожий:
"Словно бабуля пекла".
И, на домашнее счастье похожий,
Запах тот из-за угла

Тянет, парит - и не ссорятся парни,
А, попивая пивко,
Запахом этим объяты янтарным,
Кто-то станцует легко,

Кто-то, музон запустив из машины,
Бабу обнимет свою...
Это и есть совершенства вершина,
Уличный детский уют.