Любовь

Александр Невский75
О любви много пишут,
Сочиняют песни,
И не ровно дышат,
От красивой лести.
А она словно вор
Пряча вещь под подкладку,
И испуганный взор
Бросает украдкой.
Но испуг этот мнимый,
Стоит только начать,
Как с удвоенной силой
Начинает встречать.
И стрела Купидона,
Пронзительно звеня,
Силой мощного ветра
Пронзает тебя.
Кровь сочится из раны
Сердце вмиг замирает
Романтичную песню
В тишине отбивая…