Художница...

Александра Бонсюкова
Ну,как меня вам не понять?
Я только-только начинаю рисовать,
Вы приглядитесь к рисунку хорошо,
Здесь светит солнце,слепит мне лицо,
А там цветы красивые цветут,
И бабочки порхают  там и тут,
Вы же ругаете меня,совсем забыли вы себя...