Может я возьму вино

Александр Павлов 32
Может я возьму вино,
посидим уютно дома.
Или перед телевизором кино,
Нам с тобою так комфортно
Мы с тобою замолчим
Оближу свои я губы
Продолжая мысли - не шумим
До поцелуя 2 минуты
Продвигаясь чуть вперед
Наши руки уже рядом
Ноги, руки, грудь и рот
Заколдованы мы оба магом
Настал момент, теперь и вот
Твои губы, шея, грудь, живот
Не оторвать меня от тела
И руки заняты тобой
Ты отставать не захотела
И мы с тобой уже летим
Друг друга ублажая телом
....
Может я возьму вино,
Посидим с тобой под пледом?