Я прошу...

Инна Солодкина
Забери мои волненья за неведому черту,
Унося в туманны дали, оживи мою мечту.
Дара твоего прошу я, но совсем не для себя -
Для моих родных и близких, с кем иду по жизни я.
Добрых всех людей и честных поддержи в пути любя:
Забери их страх и муки, что пугают и болят.
Забери все их невзгоды, горести все забери,
Собери и всё, до капли, безвозвратно унеси!
Огради сердца открытые ты от ложного пути,
В дар отдай им благоденство, хоть на краешке земли.
Сердцу их любовь и верность подари в кругу семьи,
Чтобы не было несчастий, чтобы не было беды!
От лихого "врага-зверя" защити в любом часу.
Ну а большего - не надо, большего я не прошу!