Парадоксы

Феодор
     Счастье - психическое состоянии приблудного мужчины, явившегося к вам вследствии судьбоносного недоразумения.

     Горе, заявившееся к вам, потребовало чего-нибудь эдакого? - оно явно явилось по назначению.

     Редактор, выпускающий издаваемые им книги, полетать с голубями из голубятни - это креативный редактор.

     Можно ли считать рифмы поэта, печатающего сборники зарубежом, достоянием отчизны?..