***

Виктор Озеров
Подарю тебе частицу света! Брошу звёзды я к твоим ногам! Песня до конца ещё не спета! Там где хорошо обоим нам! Где журчат хрустальные фонтаны! И дорожка словно изумруд! Украшают деревца фазаны! Создавая бархатный уют! Пусть ты будешь самою счастливой! И пусть искоркой наполнятся глаза! Будь всегда милейшей и красивой! И прозрачной как моя слеза! Подарю тебе я гор вершины и блестящий, шелковистый склон! Подарю природные картины, окуну в необратимый сон!!!