***

Полли Мак
На осколки, голыми ногами наступая,
Я оставляю за собой кровавый след.
И думаю, а правильно ли поступаю?
Держась за тех, кого уж больше нет.
Вернее нет, все живы, все здоровы
Но нету тех, кто рядом здесь, всегда
Ведь их, как запах сладкой розы
Злой ветер все уносит, вникуда...