В одной были двое жили

Владимир Левушин
В одной были двое жили -
молодой и молодуха.
Толи звезды не сошлись,
но говорили, что они почти не жили,
бранясь, друг из друга тянули жилы.
Время шло,
да так споро, будто оно дышло.
Однажды повернулось
и что же вышло -
молодой стал вдруг стариком,
а молодуха чуть ли не старуха.
И было бы все, как было,
не случись проруха.
Однажды к ним явилось чудо -
старик влюбился в свою старуху,
а она, что тут думать,
приняла его любовь.
И взволновалась в обоих кровь,
и что тут было,
что тут было!!!
Но в такой были все когда-то плыли 
и о ней я скромно умолчу.