Словно хрупкий Ангел над холмами

Светлана Мишина 9
Будто хрупкий Ангел над холмами
Машет веточками - тонкими крылами
Белая березка недотрога
Вьется в даль шафранная дорога...
Ширь лугов! Небес лазурь какая!
Лучше осени времен не знаю.
И полей бескрайние просторы
Словно риз старинные узоры...

6 ноября 19год