Все-равно, что другие скажут...

Иван Грицик
Все-равно мне,другие что скажут,
Каждый судит обо всем по себе,
И их мысли о них все расскажут,
Но,не обо мне

О себе я и сам все знаю,
От других ни хвалы,ни хулы не жду,
Я ищу тех,кто в небесах витает,
Кто душу свою доверил стиху.

Не нужны мне награды земные,
Я и так получил сполна:
Божьих истин слова святые
В стихах,где живёт моя душа.

Мне не важно людское признанье,
Счастлив я и без него,
Что живу тем,что в сознанье
Заложило мне Божество.


05.11.2011.