И Будет Суд...

Кошка Ночи
... И Будет Суд...
И  Будут Карты Вскрыты...
Смывая ложь
С Оптянутой Души...

И Будет День...
Казаться Серооким...
И Будет Смысл...
В Несказанных Словах...

И Все Забытое- Воскреснит...
И Правда Воцариться Вновь...
Я Не Тверщу... Что Я Предвижу,
И Не Твержу... Что Сам Поймёшь...

Всему Поставит Время Цену,
Всему Научит Наконец...
Но Каждый День Твержу Тебе Я
Ты Сам Ответишь... Сам Себе...

И Будет Суд... Придёт и Время...
Я Ни  о Чем Не Попрошу...
Меня уже с Тобой Не будет...
Я Буду Там где Я Хочу...

Пускай... Заполняться Страницы...
И Память Свяжет Свитера...
Я Понимать Тебя Пытаясь-
Згорела... Буд- то бы  Свеча...

И Будет Суд...