Я рисую небо синим...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Я рисую небо синим
И штрихую облака
Ветры, грозы, солнце, ливни
К ним притронется рука.

Я рисую настроенья
Каждый день иной чем все
На пороге пробужденья
В непогрешной красоте.

Я рисую, небесами
Наполняются сюжеты
Я рисую неба грани
Те, которых вовсе нету.

Краски сохнут, дождь окончен
Синева повсюду вьётся
Прошлый день давно просрочен
Он с зимою остаётся.

Я рисую не эскизы
Все событья наяву
Пусть не выдаются визы
В те мечты, где я живу.

Я же вижу это небо,
Куст ракиты над рекой
И отчаянно-поспешно,
Крикну миру: Я – живой!!!

4 ноября 2019 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация взята из свободного доступа сети интернет