Скучаю по тебе

Мария Лысова
Ты мила, будто роза в тумане,
А туман этот злой из людей.
Я найду тебя, слышишь, в дурмане,
Ведь на свете нет явно родней.

Ты мой лучик свободы и счастья,
Твои глазки во век не забыть.
Твой игнор хуже даже ненастья,
Я хочу тебя вечно смешить.

Твои волосы пахнут так сладко,
А танцуешь ты лучше, чем все.
Пускай в твоей жизни все гладко,
Я скучаю давно по тебе!