Записка

Кристина Димент
Как же давно, стихи я не писала
Спустя пять лет мне захотелось вновь
В душе мелодия как будто заиграла
Ту добрую песню про любовь

Спустя пять лет вся жизнь перевернулась
Столько воды сквозь пальцы утекло
А ты , таким же томным взглядом
снимаешь с меня нижнее бельё.

А завтра снова расставание,
Кто знает может быть на век
В душе я сберегу все, воспоминания.
Как сберегла все те прошедшие пять лет .

Все как в дешевой мелодраме
Целуемся, и сердце бьется в унисон
А, что же дальше по программе
Живу сейчас, а мысли все потом.

И грусть невольно душит мою душу
И сладким чай не кажется мне впредь
И голос мой опять простужен
И краски жизни потускнели все.

Кричала я - я буду жить секундой
Что бьет по сердцу именно сейчас
Уже ? Всего четыре дня живу я... мгновением
Счастливых беззаботных - нас.

Сей парадокс в незабываемой той встрече,
записки с твоим номером и моего звонка
Судьба так шутит посылая вести
Не дав забыть тебя спустя года..