Душа

Мария Лысова
Назови меня солнышком, милый,
Научи меня вновь летать.
Я же знаю, что ты сильный,
Ты не дашь на земле мне страдать.

Научи ты не плакать ночью,
Научи  смеяться во тьме.
И тогда я не обесточу
Душу, что живёт в тебе.