Nihil

Наташка Филиппова
Когда человек уходит за радугу, в темноту,
Лишь горстка воспоминаний в головах родных,
Друзей, знакомых, сгорая на лету,
Заполнит образовавшуюся пустоту,
Мелькая светлячками то там, тот тут...
До первых ярких эмоций очередных:

Вытолкают вытеснят... Ну вот и всё:
Человек исчез вдруг, как будто и не жил,
Не смеялся, не ссорился и не дружил,
Будто комок капилляров, вен и жил
Мгновенно кто-то острым ножом отсёк...