Один ШАГ

Леонид Янчукович
Кто б НАГАДАЛ мне РАНЕЕ,
что я ЕЁ буду гнать
из своего подСОЗНАНИЯ,
кровью буду смывать.

Чтоб от меня удалилась,
чтоб она ТАМ, а я ТУТ,
чтобы даже НЕ снилась,
чтобы забыть, как зовут.

Мыслей ВЗМЫВШАЯ стая,
в небо КРИК возНЕСЁТ:
ненавижу ТЕБЯ я,
да и себя, за ВСЁ!!!

Мне б дожить ДО «рассвета»,
там и СОЛНЦЕ взойдёт.
БЫЛО со мною ли это
и если СОН, пройдёт.

Чиркнув спичкой ПРОзрения,
ВОСПЛАМЕНЯЮ кровь!
Ненависть – это ПРЕзрение,
 в «ВЕЛИКУЮ» шаг НЕлюбовь…