Букет фиалок

Наталья Завацкая
Ты стоишь у доски и не знаешь ответа.
За окном листопад, в танце листья кружат.
Как же быстро прошло это знойное лето,
Нам с тобой бы вдвоем возвратится назад .

Летом ночи темны и по-южному жарки.
Я за руку тебя крепко-крепко держу.
Вот сегодня тебе подарю я Фиалки.
Наконец о любви я сегодня скажу.

Ты стоишь и молчишь и не знаешь ответа.
За плечами вся жизнь, нет дороги назад.
Но, как прежде, несу я супруге Фиалки,
И, как прежде, ловлю её ласковый взгляд.

Как же нам повезло,что мы встретились в детстве,
Что любовь мы свою пронесли до седин.
"Ты родная моя,"-прошепчу я супруге
Она тихо мне скажет: "Ты мой господин".


6.10.2019г.