Последний лепесток

Эльхан Пя
    ПОСЛЕДНИЙ ЛЕПЕСТОК.
    На волне души моей.

Жизнь человека, такова - Оно дано
- Цветком. Прожил немного, и лепесток
Отпал. Потом, Ещё… Ещё… И вдруг, мы,
понимаем, что осталось мало. Горечь
оттого, Что мы не так прожили, как надо…
Как стоило прожить…

И ты вот так – же. Название дал рассказу
Своему – ПОСЛЕДНИЙ ЛЕПЕСТОК.
Я поняла тебя, ты просто чувствовал свою
Кончину. Маму постаревшую,навещать стал
очень часто.
У, каждого, из нас, внутри часы есть.
Они отстукивают Удары вместе с сердцем.
И это так и есть!
Никто не думает о том, что Жизнь дана
нам, в виде прекрасного цветка...
С лепестками, как у ромашки...

Как жаль, что мы воочию, не видим,
как падают цветные лепестки, на землю.
Не слышим, как  часы отсчитывают время,
данное нам Свыше.
Отстукивают, порою, дребезжа
от собственного звука.

ЭльХан.