Грусть

Старый Шпрот
Моя грусть -- не печаль,
это даже не старость...
Моя грусть по тебе --
ты со мной не осталась...
Моя грусть -- не печаль,
а какая-то гадость...
Моя грусть по судьбе --
ты другому досталась...