***

Виктор Озеров
Жизнь проходит, как в тумане! Взглядом кинешь, всё в обмане! Даже мой Мурлыка кот, изредка, но тоже врёт! Врут на рынке, в магазине! Врут и те, кто в лимузине! Даже врёт и мой сосед и уже порядком лет! Врут политики и Мэры и во лжи любые сферы! Врёт прогноз и тот же СМИ и не могут уж без лжи! Что же это происходит? Честность места не находит? Загнивает всё внутри, взяв начало с головы! Не пора ли обернуться и в нормальный мир вернуться! Правду сердцем полюбить, чтоб достойно могли жить!!!