Кисть небесного творца

Губитель Словесности
Скажите, кто рисует кистью в небе облака?
Кто тот художник, автор тех работ?
Прекрасные, воздушные из сказки словно,
Они плывут над нами в вышине.
На ярко-синем небе, причудливый узор.
Вон проплывает мимо неведомый доселе зверь,
А рядом замок в небе синем.
Всё так прекрасно, так красиво.
Сегодня вдохновлен художник.
Мазки его легки как никогда.
Рисует от без устали зверушек,
Различных мишек, заек
И дракона выпускает в небеса.
Смотреть на это чудо можно бесконечно,
Пытаясь замысел понять небесного творца.
Он сам решил остаться снова неизвестным,
Мы видим лишь рисунки в виде облаков. 05.11.2019