6 ноября

Василий Рубин
Небо соединилось с синим морем
На горизонте моей и твоей жизни
Они смотрят у экрана укрытые горем
Наши странные электрические сны
Странно что и здесь я натыкаюсь на тебя
Короткий объект из внешнего пространства
Теплая рука убережет от критики ребят
Не скажет местный суд о ложности самоуправства
Знаю чтоб начать путь нужно лишь закрыть глаза
Полностью довериться рукам синего моря
В неработающем теле оживленные сердца
Пушистые улитки нашим мыслям вторят