Титан часть 2

Шпионова
На твоём лобовом фиолетовым свет.
На моих подошвах следы земли.
Ты накормлен, напоен, красиво одет.
У меня кое-что до сих пор болит.

Это кое зарыто в глубинах, мне
Говорить о прошлом всегда - болезнь.
Оставайся там, оставайся нем.
И не лезь мне в душу сейчас, не лезь.

Но ты лезешь, фарами светишь, чтож,
Расскажу историю и свою.
Уезжай, не трогай меня, не трожь!
Укушу и ядом своим убью!

И на кровь зверьё соберётся вмиг,
Разорвут на клочья твоё нутро.
Я смеюсь безумно, срываясь в крик
Хочешь? Дверь открывай! Открой!

Я же ведьма, проникнуть могу сама!
Не трясись, а вспомни, что сам ушёл!
Вот и я, человеком сойдя с ума,
На себя надела весь ведьмин шёлк.

Он блестящий, чёрный. А мне идёт?
Ты же сам ушёл, сплетневелый мой.
Говоришь, что сердце твоё как лёд ?
Ты же сам его обливал водой

И включал на минус себя, меня.
Ты ушёл. Я мёрзла. Повсюду мрак.
Колдовство теперь для меня - броня!
Это я от тебя согреваюсь так!

Ты же сам ушёл, ты же сам ушёл.
Всё убил живое  внутри меня.
Доказательств сплетням то хоть нашёл?
Ты же сам меня у себя отнял!

Я тебе верна была и во мне
Зарождалось наше с тобой дитя.
На твоём лобовом фиолетовым свет,
И предательски точки-глаза блестят.

Плачь же! Падай пред мною вниз!!!
Я смеюсь безумно, срываюсь в крик!!!!
Твой поступок смертью над мной навис!
Твой поступок болью меня настиг!

Притворюсь,
прощения
попрошу.
Подойдёшь,
прошепчешь
 «люблю,
любил».
Кинусь
резко и.........
укушу,
Чтоб и ты
человеком
уже
не был.