Кому наследство!!!

Екимова Кононова Валентина
   "Ушёл" из жизни родитель престарелый...
   Есть дети-четверо и внуки тоже есть,
   В наследство оставляет дом и-бренно тело,
   Ухаживала дочь и бед её не счесть...
   Последние года прикован был к постели...
   И отправления всё чаще под себя...
   Кто испытал подобное явление-
   Тот не забудет это никогда.
   За помощью та обращалась к сёстрам,
   И брата умоляла ей помочь,
   Но все "больны" и заняты так "остро"-
   От дел не оторваться даже...в ночь.
   И плакала и убирала снова,
   И подмывала,слушая весь "бред"-
   Ведь старческий маразм-годам основа...
   Она терпела всё( он-стар,он-дед).
   Наследство есть...как не суди...
   И всё должно делиться меж детьми...
   Но как??? Трудилась ведь одна...
   Господь им в помощь...Их совесть разбуди от сна...
   ( 06.11.2019 год)