***

Владислава Михайлова 2
Вот и все,
Вот и прожито нажитое.
Что сказать?
В голове столько слов вперемешку.
Ты один,
Ну а сердце?
Не зАжето?
А вокруг только люди,как пешки.
Все прошло.
А казалось...?
Навечно?
Только свечка пылая,сгорает.
Все равно,
Наша жизнь это встречка,
Кто внимательней,тот выживает.
Я могу сказать тебе много
Только знаешь,какой в этом смысл?
Наша жизнь всего лишь дорога,
По которой с тобой разошлись.