Откровенность

Христина Аистова
Я рисую только, что люблю,
Я наслаждаюсь жизнью и благодарю что я дышу,
Я стираю прошлое -
Новыми горизонтами,
Я открываю дверь, кто улыбается мне в ответ,
Все те кто лицемерят,
Сами себе враги -
И им спасибо за их совет.
Я ставлю перед собою цели и людей,
Которые дают мне мотивацию стать лучше и творить
Без них бы была жизнь пуста -
Мои идолы которым можно следовать, не заблуждаясь.
Для меня свобода -
Это частица мироздания
И рождение идеи.
Для меня сны -
Мои подсказки.
Я ищу радость в мелочах,
Ищу плюсы в негативных отрывках.
Я наверно оставляю за собою след
И надеюсь для большинства он положительный,
Я всегда присматриваюсь к людям,
Путь к моему сердцу тяжело найти,
Но и люди у меня неповторимы
И их так мало…
Я могу на них надеяться в трудную минуту.
Я всегда легко загораюсь идеей и так же угасаю,
Когда до совершенства дело доведу,
Мои пути обдуманы,
А некоторые в промах -
Этот опыт я не забуду -
Он так дорог.
Я стремлюсь к людям
К которым тяжело дойти,
Я скрещиваю пальцы крестом на запястье,
Я так обращаюсь к Нему.
Духовный рост для меня в приоритете,
Я люблю то, что ближе мне к душе
И обогрею улыбкой того, кто сам ко мне с добром -
Ведь исключительно это мой человек,
Его ни в коем случае обижать нельзя
Иначе я грублю
Я смотрю в глубину -
Там спрятан смысл, в чем я погружаюсь.