Окунаясь в прошлое

Александр Кларк
Мои полароидные фотографии, пахнут старой, сырой бумагой, и я сразу вспоминаю моменты, когда бумага была чем-то удивительным для меня... Полагаю, мне казалось, что ничего прекрасней быть не может.
Но прошло время, появились компьютеры и многое другое, печатные машинки ушли в небытие, как и другое.

А я помню, безумно помню звук при нажатии кнопок на машинке, этот прекрасный, успокаивающий мою душу звук. Верните, верните вещи, которые достойны быть с нами, может именно поэтому в современности не появляются поэты классики, потому что компьютер — это не то, тут мы можем редактировать, менять поправлять. А в машинке, в машинке все фразы написаны искренне, как автор хотел написать, так и осталось на бумаге. Нет шанса поменять, оставь все как есть. Не логично? Но искренне же!