Иллюзий доза

Ариадна55
Запомните-все что можно купить за деньги-уже дешево 
цитата

Я бы сказала то что за деньги- ничто
пустота и ничто и  иллюзии доза

 есть  ценности истинные
как тепло обнимающее
когда придешь с мороза