Ты одна

Колесов Николай
Ты одна будто солнышко ясное,
Лучезарен твой ласковый взгляд.
И к лицу тебе кофточка красная
Будто вышла весной на парад.

Оттого твои русые волосы
Аккуратно легли на плечо,
От улыбки твоей и от голоса
Стало в сердце моем горячо.

Захотел я, чтоб пели соловушки,
Где плывут над водой облака.
Да моей поседевшей головушки
Твоя тихо коснулась рука.

Захотел я уйти с тобой за полЕ,
Что осталось в родимом краю.
Лишь бы горькие слезы не капали
На красивую кофту твою..