Накопилось за жизнь...

Татьяна Грахова
Накопилось за жизнь камней,
Тяжким грузом лежат в душе,
Сколько вслед их летело мне,
Сколько бросила я уже.

Словно каменная сама,
Раз ударишь - поранишь кисть,
Вены вскрывшая тишина
Струйкой крови течёт на лист.

Где друзья прежних детских лет,
Раскидало по свету всех,
Тайн упрятан в шкафу скелет,
Состоит он из чёрных вех.

Не исправить своих грехов,
Остаётся лишь их признать,
Боль плету в кружева стихов,
Прожигают слова тетрадь...