Давай с тобой поговорим

Денис Брамс
Давай с тобой поговорим,
И в нотах счастья между строк,
Все отзовется вдруг в груди,
И станет просто хорошо.
Давай с тобой поговорим,
Пока грустит твоя весна.
Вдруг все покажется другим?
Вдруг даже сказочно как в снах?
Давай с тобой поговорим.
Ведь все в молчании горит.
И взгляды едкие как дым,
И даже некого корить.
Давай с тобой поговорим.
Зачем таить пустых обид?
Вдруг все покажется другим,
Если почаще говорить