Попытки. 467. Генератор чуда

Алексей Важкий
В итоге воздастся по делам твоим
Будь ты хоть праведник, хоть Иуда.
Мне этого недостаточно, отвечу им,
Хочу стать генератором Чуда.

Я не мудак на букву Че,
Как бы ты этого не хотел,
Я даже не команданте Че,
Революция и бунт его удел.

За святым Николой пойти можно?
Я маленький человек не недостатков без,
Мне нужно  недостижимое и невозможное,
Я как Дед Мороз. Я - генератор чудес.