На Вы с удачей

Алла Балабина
Я с удачей на «Вы», 
мне при встрече она улыбалась не часто.
Говорю всем: «Увы,
с ней сбежало моё непутёвое счастье».
Это просто беда:
клевещу на удачу, прилюдно ругаю.
Ну, причём здесь она?
Счастье я потеряла сама.
Где? Не знаю…